До чего дошёл прогресс...

Лана Сокол
До чего дошёл прогресс...
Теперь можно лишний вес
В миг оставить у хирурга,
Будет стройною фигурка,
Губки можно подкачать,
Чтобы сексуальней стать,
Цвет у глазок поменять,
Им разрез любой придать,
Цвет волос, вообще, - пустяк,
Завтра - блонд, сейчас - коньяк.
Не устраивает попа?
В три притопа, два прихлопа
Скорректируют, как надо,
Будет слаще шоколада.
Грудь не видно среди тела?
"Бабки" есть? Держись, Памелла,
Хочешь - третий, хочешь - пятый?
Ерунда, да хоть - десятый!
До чего же хороша,
Всё - на месте... А душа?
Деньги не придут на помощь,
Коль над ней глумится сволочь.
Красоту подделать можно,
Пустоту скрыть невозможно,
Грациозна, словно кошка,
А присмотришься - матрёшка...
29.01.09.