Вот такая вот ностальгия...

Лана Сокол
Я так устала от сердитого народа,
Хоть и москвичка я, но выбрала природу,
Там дышится легко и воздух только чистый,
А ностальгией наслаждаюсь с оптимизмом.
И угрызенья совести меня не угнетают,
Люблю Москву другую, ту, где не летают
Крутые "москвичи" на тройках с бубенцами,
Покрыв всех грязью и такими же словами.
Мы можем долго вспоминать об уголках души,
Где так уютно и тепло пристроились бомжи,
Тишь улиц без неоновых реклам,
Кричащих во всю глотку о секретах дам.
И можете меня вы закидать камнями,
Назвать предателем и обложить ... фигнями,
Но лучше буду слушать щебетанье птиц,
Чем наблюдать озлобленность уставших, серых лиц...
29.01.09.