***

Кошка Мара
Смыв с себя последний грим,
И дождавшись победного конца,
Я сказала - будешь вновь моим,
За основу взяв: "люблю тебя".
И единственно возможный,
Взял за выход терпеливо ждать.
Чутко-нежный,с словами осторожный
Меня принялся так крепко обнимать.
И терпеть все крайности и вздоры,
То, что я больна Собой понять.
Колкие и язвенные споры
На молчание бесспорное менять.
Но и ты, мой принц, не белый,
Иногда ведь можешь не понять.
Но люблю тебя, мой смелый,
Принял Ад,повернув все вспять.