***

Вукузё
Мне б , в глаза твои заглянуть
И прочесть в них строчки любви.
Мне бы губы твои целовать…
Ощущая тепло груди…
И дыханьем своим согревать
Тебя в  долгую зимнюю ночь.
И любовь свою всю отдавать
Только ты, не гони меня прочь.
Может быть, я отсутствовал долго
И возможно  всё потерял…
И прошу, не суди меня строго
Я в изгнании, срок,  отбывал.
И давай, начнём всё сначала,
И вернём себе нашу весну
Где для нас в ночи песня звучала
Нарушая, покой, тишину…
Я прошу, не гони от порога
В этот пасмурный день ноября…
И прошу, не будь слишком строга
Долог путь… от тебя… до тебя.
15.11.09.