Ода любви

Иван Ремеслов
  ОДА ЛЮБВИ

От нескончаемости жизни
Одна любовь жива вовек.
И нет для нас в том укоризны
Что чувствами жив человек.

И нет конечного причала
Любви, как в небе облакам.
Ей жизнь сама  дает начало,
Благословив  на все века.

А сколько «знатоков»  вещает
Как  мир наш скроется во мгле.
Пока нас солнце освещает -
Любовь бессмертна на земле!