Быть первым

Владимир Головин
                Счастье вдруг в тишине
                Постучалось в двери.

                Из песни
   



Ну что из того, что в дверь вон
Оно пришло к вам стучаться? -
Надо успеть ещё ПЕРВЫМ
Приватизировать счастье!