Долго Длится...

Алексей Рябина
Кто
          *Заводную*
                Птицу  Счастья ,
За леденеющим окном ,
                Пытается  Покрасить  Цинком ,
Широким  Заклеймить  Рубцом  ???

Не  Будет  Осень
                Долго  Длиться  !
Зима
              Всё
                Скроет Серебром ! !
ЛЮБОВЬ  ~
                Забавнейшее Слово ,
                Живёт 
                *Отъявленным*  Добром !!!


***

                14.11.2009 21:50