Новый - 2001 год. Пародия

Елена Шплатова
Виктор Булыгин
http://www.stihi.ru/2009/11/15/1932

(пародия)

Я без ёлки новогодней
Никогда не обхожусь.
Как, когда и где угодно
Ёлкой я обзаведусь.

А ещё бывает лучше,
Когда праздник позади,
И большой зеленой кучей
На помойке - погляди!

Ёлки - разного размера,
Не за деньги - задарма,
Выбираю ёлку смело
И домой несу. Ура!!!

Ну зачем полтинник тратить?
Лучше я его в чулок.
А себе устроить праздник
Я в любой могу денек.

О расходах не тревожусь.
С ёлки пыль стряхну слегка,
Наряжу - и будет тоже
Новый год у старика!