Каренина

Ниннель
Ты снова лежишь на рельсах,
В глазах мелькают составы…
Минута священной прелести –
Всё, что тебе осталось.

Ведь жизнь давно уже скомкана!
И ты летишь что есть мочи
Стрелой из квадрата комнаты,
Из скобок и двоеточия…

14 ноября 2009. 21:15