Материал памяти

Ниннель
На жёстком диске
    Остались пиксели.
Глаза не видят –
    Кожа впитывает.

И в солнечном сплетении
    Осталась пробка.
Дышу по времени
    И через рот.

15 ноября 2009. 10:25