Без тебя...

Марина Дорих
Без тебя по ночам тени
Иероглифы пишут в сердце…
И немеют звёзды в смятеньи,
По законам падут инерций…

Без тебя по ночам розы
В душу мне шипы запускают…
Я не прячу уже слёзы,
Пусть причастьем всю боль смывают…

Без тебя по ночам… муки…
А мечты на скрижалях страсти…
Но протянет рассвет руки
И вернёшься ты, моё счастье!