Твой номер 101

Екатерина Соболевская
Твой номер сто первый!
В лохмотья изрезав ножом консервным,
Скорбящие души и язвы нарывов,
Не мы отменили понятие «нормы»,
Но жизненный опыт насилует  веру,
А мы прорезаем щёлочки в шторах
И жадно взираем на грязные руки,
Орущие рты и бесстыдные ноги -
Реальность нещадно метелит утопию.
Мы слушаем мерзко-свистящие звуки -
Там шарик иллюзий рассудком растоптан,
Мы честно платили свою десятину
И все остальные для психов оброки
Не говори, что тебе противно
Смотреть как снимаю я кожу урода,
И вешаю в шкаф платяной без пометки о сроках
Ты веришь в единство? А я отстрелялась,
Твой номер сто первый в воинстве правых,
Меня заебло. Ухожу. Не прощаясь.