Кардинальные меры Жириновского

Арсений Соболев
Владимир Жириновский Русский парень,
Лужкова он повесить предложил.
За то, что тот казну по многу грабил,
С семьёй своей он жил и не тужил.

Гражданский суд обоих ожидает,
И может уголовный кой кого.
Лужков же в суд подал за то, что знает ,
Огромный есть грешочек у него.

И только зря Лужок, Владимира пугает,
Есть у него огромный крысалов.
Он крысам хвост ботинком прижимает,
Что б те в суде писчали в место слов.

У  крыс народа нету оправданья,
Ведь все мы знаем, крысят у кого.
Палач Владимир для них них будет няней,
Пусть усыпляет всех до одного.