хвостом по воде! в тину!

Из Созвездия Рыб
хвостом по воде! в тину!
-----------------------------


…душно а свет потушен и долго ждать
нужный когда наружный рассвет мягко
двинется сквозь гардины
часов в пять -
раньше навряд ли -
раньше у туч в складках

где окоём
море и
вперемешку
с твердью небес
- смешано что в пломбире
там Аполлон чинно так на тележке…
…солнечный диск будто мишень в тире-

- залпом в неё!
хвост по воде!
в тину! –
не "мудренеть" утром -
дождусь ночи…

…днём же тоска
душно
такой длинной
кажется тень жизни сходясь к точке…


15/11/2009/ев-вв