Мы такие разные

Дан Кешон
Мы такие разные, и на первый вз****,
Что тебе поэзия, то поэту яд.
Но мировоззрение я твоё делю:
Ты собой любуешься, я тебя люблю.

Мы такие разные, и, во всём виня,
Ты менять пытаешься третьего коня.
Но мировоззрение я твоё делю:
Ты собой любуешься, я тебя люблю.

Разными виденьями полон лес и дол,
Крыша путешествует, если разный пол.
Но мировоззрение я твоё делю:
Ты собой любуешься, я тебя люблю.

Хоть судьба придворная, я не ко двору.
Отрезая прошлое, медленно умру.
Но мировоззрение я твоё делю:
Ты собой любуешься, я тебя люблю.