С Новым годом!!!

Валентина Землевская
Всех сердечно поздравляю
с Новым годом Петуха
И здоровья лишь желаю,
остальное - чепуха.

Пожеланье есть и к Пете:
работящим будь, приветлив.
Что-то ты не в меру красный,
но надеюсь не опасный.

Цвет, конечно же, красив,
но характер твой спесив.
Нам сюрпризы ни к чему,
верим цвету твоему!!!

Всем здоровья поскуластей,
С Новым Годом,Новым счастьем!!!