в памяти запах корсета

Anatoli Popov
в памяти запах корсета,
в строчках, по-прежнему, грусть ,
где-то осталась Джульетта,
только туда я не рвусь...

в комнате запах столичной
и на закусочку груздь,
всё в этом мире отлично,
так что, парниша, не трусь..

веcь твой сценарий известен..
кое-кому наизусть,
в нём твои лучшие песни,
там твоя бренная грусть...