Burn Me Alive

Ваня Никонов
Так не может больше продолжаться,
Я начинаю забываться.
Спрячься в самом темном углу,
Еще пять минут и я уйду.
Огонь сожжет мои грехи…
Огонь как течение бурной реки…
Квартира. Тишина. Бензин и спички.
Письмо. Доставить в руки лично.
Твоих мне слёз не избежать.
Я сделал выбор. Зажигать
листы бумаги и бросать
на догорающие стены,
ломая все ненужные системы.
Когда-то я называл это – ЛЮБОВЬ…
[08.07.08]