2M

Ваня Никонов
Сегодня ночью он трагически умер,
Не смог дождаться прощения.
Его вдохновляла лживая шлюха,
Он ей посвящал стихотворения…
Он нервно курил.
Он не спал уже сутки.
Он много себе накрутил.
Его окружали паршивые суки,
И он не любил этот мир…
Его обвиняли в двуличности, подлости,
Он верил и всем им надежду дарил,
И только она ненавидела гадости,
Которые каждый второй говорил.
Он понял, что сердце способно дышать,
Еще не разбито изменами, ложью,
Ему так хотелось об этом кричать… Но поздно…
Быть рядом с ней невозможно…
[??.??.09]