Прощание

Рина Игнатьева
Улыбнись-ка мне на прощанье
И не плачь, что я так ухожу.
И скажи не «прощай», «до свиданья»»
Я тебе лишь «пока» ведь скажу.

Да, я просто немного устала,
Но сейчас улыбаюсь тебе
Когда-то ведь счастья не стало,
Мы покорились судьбе.

Улыбнись и не плачь, дорогая,
Уж прошел этот сказочный миг.
Завтра снова в дорогу от Рая
Соберемся. Зачем же ты в крик?

Ты прости эту страшную правду,
Но улыбку с лица не смывай.
Мы получим же что-то в награду
За терпенье, за радость, за май!

Улыбнись! Улыбнись! Заклинаю!
Ты же знаешь, что мне дорога.
И улыбка твоя ведь простая
Никогда мне не скажет «пока».
15 ноября 2009 г.