Последний Трип

Ваня Никонов
Искаженными тенями по стенам гуляют гвозди
Медленной кайфовой массой, въедаясь в кожу,
Раздирая линии жизни на правой ладони,
Выпивают последние соки жизни ничтожные.
Черно-красной липкой жидкостью, раздражая нервы разодранные,
Я меняю старые глаза на липкие, странные, мутные склянки новые.

[20.12.2008]