Шифр

Ваня Никонов
Который день идёт холодный дождь,
Который век вытаскиваешь из ладони гвоздь.
И снова белым мелом на асфальте
Рисую новые стихи без смысла и без даты,
И вместо слов – последовательность цифр –
Невнятный и размытый, глупый шифр…

[??.??.09]