Отзыв на слайд шоу А. Левшинова

Валентина Борисова
Очарование зимы,
Смягченность форм, как лик планеты,
Застыл на дереве узор,
Как переход к простору лета...

Все краски мира разлились,
Так много шири, форм и света,
Они наполнили меня,
Чтоб полететь на зов рассвета,
Октаву новую начать,
Чтоб Путь к звезде своей держать!