Упасть в небо

Наталия Кекишева
А если руки сложить
и упасть.
Не на землю,а в небо?
И на облаке белом плыть,
Перепутав быль и небыль?

Или в стае весёлых птиц
В синем небе навечно остаться?
Или,просто,не зная границ,
С облаками беспечно скитаться?

...Мне бы просто крылья сложить.
И упасть.
Но только в небо.
А потом белым облаком плыть,
И не чувствовать боли мне бы...