Кофесутра

Никодим Ерофеев
Кофе вылился из чашек               
Мягкой мутною струёю
И как кинется друг друга
Целовать и обнимать!
И взасос и по крестьянски
И ещё в каких-то позах.
Я такого поворота
Не посмел бы ожидать.
А всему виною резвость
Нестандартного мышленья
И любимая забава
Исковеркивать слова.
Наливая в кружки кофе
Утром вспомнил о любимой,
Сразу вспомнил сутру Камы
Закружилась голова.
Понеслось в мозгу такое
Позы, взгляды, поцелуи,
Камасутра, кофесутра,
Всё смешалось в голове.
Не пошёл я на работу,
Кофе в раковину вылил,
Пусть они там кофесутрят,
Ну а я пошёл к тебе.