Я летаю до сих пор!

Нина Кечатова
                /Тетрадь моей юности/
Хочу
      нырнуть  в  цветы
И  руки  разметать,
Закрыть  глаза 
                от  солнца  и  от  счастья,
Пьянящий  запах  трав  лесных  вдыхать
И  на  мгновенье  окрылённой  стать,
Чтоб  целый  мир  принять  в  свои  объятья!!  :)))

          1978 год