В жизнь твою войду я скромной гостьей

Нина Кечатова
В  жизнь  твою  войду  я  скромной  гостьей,
Если  ты  захочешь  пригласить.
Нет  во  мне  ни  зависти, ни  злости,
Есть  одно  желание - дарить

Свет  души, тепло  простого  сердца,
Новый  мир, и  звёзды, и зарю...
Приоткрой  души  настывшей  дверцу,
И  тебе  я  крылья  подарю!

Мой  удел  определён  мне  Богом.
Я  отнюдь  не  ангел  во  плоти,
Но  дано  мне  сил  душевных  много,
Чтоб  дорогой  этою  идти.

Для  красивых  Душ, что  тонут  всуе,
Я  в  запасе  крылышки  храню,
И  даря  их, об  одном  прошу  я -
Не  предать  бесстрастному  огню!

И  когда  в  твоём  я  прошлом  кану,
Гостья  у  тебя  и  на  Земле,
Продолжай  полёт, пусть  даже  раны
Запекутся  кровью  на  крыле!!!

         2000 год