Поцелуйная дорожка

Алексей Смирновъ
Поцелуйная дорожка,
Сумасбродный аромат,
Подожди еще немножко,
Не зашторивай свой взгляд.

В нем ты к звездам улетела,
В нем вселенная любви.
Трепеща душой и телом,
В счастье теплое плыви.

И закончив путь за ушком,
В сладком мире теплых рук
Прошепчу тебе, подружка,
Я свои признанья вдруг.

И запляшут тени зыбко
Танцы счастья на стене.
Удивительной улыбкой
Возвратишь признанье мне.