Сон юной девчушки

Нина Кечатова
                /Тетрадь моей юности/
Ух, расписные  мчали  кони
По  сказочной  стране  меня,
И звёзды  сыпались  в  ладони,
Чуть-чуть  загадочно  звеня.

Цветы  лучисто  улыбались
И  танцевали  вальс  со  мной,
И  все  желания  сбывались
При  слове  рыбки  золотой!

...Растаял  сон - умчались  кони,
Мелькнув  на  сказочной  горе,
И  звёзды  из  моих  ладоней
Исчезли  в  утренней  заре!!  :)))

        1981 год