Она

Екатерина Червинская
Я не знаю о ком стихотворение... Просто послышалось тихое пение... Голос был женский, очень красивый и нежный, а песня такая спокойная и грустная... Пелось о том, что молодая Королева отреклась от любви навсегда из-за того, что предали ее чувства...

Как мог ты не ответить Госпоже,
Что как никто владеет этим Миром?!
Как смел ты, обвинить ее в грехе,
При всех, на королевском пире?!

Она ведь любит лишь тебя,
О, юный Эльф! В ночи вздыхает.
И сколько же в ее душе огня,
Когда ты рядом... Вновь гроза стихает,

И плавно льются речи, музыка звучит,
Когда она в любви благоухает.
И снова в полночь эхо прокричит,
Когда весь замок мирно засыпает...

Ты помнишь? Ночи напролет
Вы о любви с ней говорили.
От ласк ее твоя душа поет...
Но счастье от тебя отныне затворили.

Она любила лишь тебя... И вот теперь,
Блуждая Лабиринтом в Мирозданье,
Неся в себе воспоминанье тех ночей,
Не проклинает недостойное ее созданье.

15.11.2009.