Когда-нибудь

Фубор
_________________________________________________________

                Но когда-нибудь будет, будет
                Жара даже лютой зимой
                И когда-нибудь станет, станет
                Это время добрей.
                И быть может быть будем, будем
                Мы любить под счастливой звездой
                И быть может быть станем, станем
                Мы друг другу нужней

                © 7Б "Знаю! Будет"
_________________________________________________________



Когда-нибудь мы встретим чудо!
Не будем гадать, в какой именно час,
А будем верить, что всё это будет.
...Пусть не завтра, пусть не сейчас.

Когда-нибудь я буду жить,
Совсем по-другому, совсем иначе.
И будем как раньше друг друга любить,
Совсем по-другому, без боли и плача.

Когда-нибудь люди научатся ждать,
Терпеть и стремиться, мечтать и лететь
Без поражений нельзя побеждать.
Без Искры нельзя огнем загореть.

Когда-нибудь станет счастливым наш путь
Не будем гадать, в какой именно час.
Прорвемся... Дождемся... когда-нибудь...
...Пусть не завтра, пусть не сейчас.

15.11.2009