вновь зову

Надежда Кожуховская
Уж что-то слишком затянулся
Мой удивительный роман,
Избыток чувств ко мне вернулся
Зачем? когда кругом обман.
Порой сама себе не верю
Неужто это всё всерьёз?
Не семь, десятки раз отмерю,
И не отвечу на вопрос.
Я в ожиданьи бесконечном,
Но должен быть ему предел?!
Ведь на Земле ничто не вечно,
Печаль и грусть не мой удел.
Пора пожалуй рассердиться
На неудачную любовь.
И как же я смогла влюбиться?
Сама я удивляюсь вновь.
В который раз уже решаю:
Забуду всё, стихи порву.
Но в мыслях я тебя бросаю,
На самом деле вновь зову.