Совершенство

Маргарита Шушкова
С\нега белеют на вершинах гор..
О\дин пастух живёт среди снегов..
В\есною гимны распевает птичий хор,
Е\щё летают мириады мотыльков.
Р\ека чистейшая стекает с вышины,
Ш\умит на перекатах и журчит .
Е\два услышишь в царстве тишины -
Н\ад чем там шмель настойчиво жужжит?
и С\овершенством эту жизнь не назовёшь!..
Т\ак, иногда, захочется порой
В\ернуться в это царство тишины,
О\дно лишь небо увидать перед собой...