ПОЭТ - лимонное начало...

Владислав Благодатский 2
Из кн. ст. "И... л..."




       * * *

ПОЭТ – лимонное начало,
всё остальное – БЫТота.
Коньяк и кофе – у Причала,
а у Пути – солёная вода.
Ту соль, размешивая Словом,
в котором есть и сахар лжи –
ПОЭТ играет телефоном,
тупя Вселенские Ножи.
И в Ресторанские Просторы
ЕГО несёт уставший Дух,
где развлекают стриптизеры
уснувших в торте Ярких Мух.
И всё закончится лимоном
под голоса Весёлых Дам.
ОН с подвизавшимся Актёром
уедет к Призрачным Домам.
      
 
       * * *