А помнишь?..

Нина Кечатова
                /Тетрадь моей юности/
А  помнишь  летний  вечер, школьный  бал?..
Слезу  мою  ты  звёздочкой  назвал
И  выпил  нежно  жаркими  губами -
В  тот  вечер  СЧАСТЬЕ  шлейф  несло  за  нами!!!

          1983 год