***

Инга Парамонова
Заботы расставляешь как окопы,
Они уводят в сумрак,словно месяц.
Не загоняй меня в свои ловушки,
Они мешают жить,они - пучина.
Природе ты расскажи свои законы,
Они похожи друг на друга словно клоны.
Не обвиняй меня в своих причинах -
Они заводят в омут,как кручина!