Мама, слышишь?

Нина Кечатова
                /Тетрадь мой юности/
Я УВЕРЕНА  БЫЛА : СЛУЧИТСЯ  ЧУДО -
УХОДЯ, ЖИЗНЬ  РАЗВЕРНЁТСЯ  КРУТО,
ПОДОЙДЁТ  К  ПОСТЕЛИ  ТИШИНОЙ
И  ЕЩЁ  ОСТАНЕТСЯ  С  ТОБОЙ!!..

       1982 год