Дешевое лекарство

Любовь Иванова 2
- Мне бы удаль молодечью
Доктор, как-нибудь вернуть,
Ведь моя жена без секса,
Просто не может уснуть.

Может есть какое средство
От безсилья моего?
Чтоб  поправить дела с сексом. -
Пропишите мне его.

- Безусловно, есть такое,
Защитит мужскую честь!
-  Ой! Такое дорогое!
А может дешевле есть?

- Как же, В 21-м  веке,
Нам проблемы не страшны,
Подешевле есть в аптеке
Снотворное... для жены.