Крик - Судьбы!

Геннадий Сычёв
Когда, - начнем судьбы виток!!!
Забудем   прежние обиды
Пусть саксофон раскрасит душу.
В моей единственной судьбе.

Я посвятил бы все на свете 
одной единственной тебе.
Тебя хочу я вновь услышать.
Пусть скрипки, альт, старик тромбон.

Минор забудут на мгновенье.
И прозвучит  мажорный  звон.
И звуки музыкой заполнят
И души наши запоют.

С тобой одной я очень скромно.
Скажу безумную, ЧТО -  Люблю.
И крик души весь Мир  разбудят.
И я опять с тобой  «умчусь».
В тебе, неведомы просторы.
Где Я с тобой, в тебе «сольюсь»
  15 11 09г.