Не привыкаю!

Нина Кечатова
                /Тетрадь  моей  юности/
В  жарких  объятьях  твоих  вновь  сгорая,
К  нежности  рук  этих  НЕ  ПРИВЫКАЮ !
И  в  глубине  твоих  глаз  утопая,
К  нежности  взгляда  НЕ  ПРИВЫКАЮ !
Голос  твой  только  услышу и  таю -
К  нежности  слов  твоих  НЕ  ПРИВЫКАЮ !
Вместе  с  тобою  рассветы  встречая,
Тобой  быть  любимой  НЕ  ПРИВЫКАЮ !!

           1983 год