Портвейн в нутро - готовь ведро

Арсений Пригожин
Сообщество "Дружеские пародии и подражания на стишки Даши Пономарёвой"

Скороговорка про выдр

Выдра у выдры ведро воды вырвала,
Воды ведро вырвала и волос клок выдрала.

Дарья Пономарёва 14-11-2009
http://my.mail.ru/community/ponomareva.com/
=======================

Портвейн в нутро - готовь ведро
(пародия-скороговорка)

Врач приехал на метро
Проверять беременность.

Выдра:
"Вдребезги нутро!
Брожение, растерянность,
Утро - бренно, не бодро,
Примутнённость, кренистость..."

Врач:
"Не врите, вот ведро,
Вырвет - протрезвеетесь!"

*Выдру вырвало в ведро*

Вердикт врача:
Портвейн в нутро?
На утро - приготовь ведро.