Вольные мысли...

Плачущий Дождь
Ну вот... Я снова белая и пушистая...
Осень укрывает землю опавшими листьями...
Кричу, что люблю, в небо и темноту...
Чтобы снова услышать - я тебя не люблю...

Сердце медленно тает, рвется... молчит...
Душа от любви, остывает... хрипит...
Передать свои чувства в стихах не могу...
Просто больно, мне страшно... что ты скажешь - уйду...

Время - лечит, об этом все говорят...
Но не каждый уверен, что это не ад...
Не хочу забывать, но как-то само собой...
Ты уходишь красиво на план, на второй...

Ты думаешь, что у меня появился другой...
А я говорю - верь мне просто... постой...
Ну пожалуйста... я умоляю прости..
И с собой на край света меня забери...

Но нет... Ты уходишь... меня не забрав...
А я размышляю, кто был снова не прав...
Ну... ничего, я вновь встану... пойду...
И любовь за тобой, я свою понесу...