Ты заправляй меня, хоть иногда

Светочка-Светлана
(пародия на пародию Александра Сурового)
http://www.stihi.ru/2009/10/14/7391


Ты заправляй меня, хоть иногда
По праздникам, а, может, в будни.
Бутылка - доза, рюмка - ерунда,
Закуска - на фиг, разве ж только студень...
Ты заправляй меня, хоть иногда.

Ты заправляй меня, хоть иногда,
Тогда я конь, нет, я не сивый мерин.
Не повредится мною борозда,
Я прям и тверд, в себе на сто уверен.
Ты заправляй меня, хоть иногда.

Ты заправляй меня, хоть иногда.
Я милой шуткой мозг твой заморочу,
Стихом бодрящим завлеку тогда,
И мудрой мыслью, если только хочешь,
Ты заправляй меня, хоть иногда.

Ты заправляй меня, хоть иногда.
И пить я никогда не перестану.
Хоть пьянство - горе, горе - не беда,
Когда на утро с будуна я встану,
Ты заправляй меня, хоть иногда.