Имя, что оно несёт?

Яков Быль
Имя, что оно несёт?
Только то, что видят в нём,
Что зовёт всегда вперёд,
Это от любви и ждём.

Кто дал его, тот это знает,
Не все, но многие считают.
Хотят, и это ожидают,
Ведь символ это, с ним рожают.

Ведь это оберег заветный,
Он помогает беззаветно.
Но если правильный и здравый,
А коль плохой, всегда лукавый!

Не любит, а всегда калечит,
Перечит и противоречит.
Так пусть прекрасное вам светит,
И нужное придёт на встречу.

Яков Быль  15.11.2009

***