Не покидай меня

Любовь Мелькова
Я буду жить воспоминанием
О светлых и счастливых днях.
Слепою птицей,в сердце раненой,
Парить,мечтая,в облаках.

Пусть света не увижу белого.
Пусть станет день таким,как ночь.
Опять ошибок я наделала.
Никто не в силах мне помочь.

Туман в глазах и в сердце сумерки.
Шепчу:"Не покидай меня,родной..."
Но вырываюсь из твоей руки
С душой безумной и слепой.

Душа ослепла от любви моей
К тому,кого любить нельзя.
Других я не хочу поводырей.
Как зрение нужна любовь твоя.

И если всё ж меня накроет мгла,
Исчезнут звуки и цветы,
Благодарить бы Бога я могла
За то,что любишь меня ты.