На берегу реки

Давид Синицын
На берегу,на берегу реки
Вижу,как из берега торчат мостки.
А мне - веселье,мне хорошо.
Меня б домой позвали -я бы не пошёл.
Берегом шагают жа-жабЫ,
По реке плавАют ры-рыбЫ,
По лесу гуляют ли-лисЫ,
По городу катят автобусЫ.
На берегу,на берегу реки
Вижу,как туристы ставят поставки.
А веселее не бывает,
И каждый песню напевает:
Берегом шагают жа-жабЫ,
По реке плавАют ры-рыбЫ,
По лесу гуляют ли-лисЫ,
По городу катят автобусЫ.