Никуда не денешься...

Елена Лерак Маркелова
http://www.stihi.ru/2009/04/05/2059
Колдовство
Тамара Царица Людная
Обниму тебя
            взглядом,
Обласкаю
            глазами:
Это только
            в мечтах-
Страшно даже
            взглянуть,
Околдую тебя,
            ослеплю чудесами,
С мига этого ты
            только мой-я клянусь!
Я клянусь- на других
            никогда не посмотришь,
От тебя не зависит-
            хоти не хоти,
В моих чарах навечно
            ты сразу утонешь-
А со мной куда хочешь-
            лети и лети...
++++++++++++++++++++++++++++++++++

НИКУДА НЕ ДЕНЕШЬСЯ…
Куда ж ты всё рвёшься, болезный?
Теперь мне с тобой по пути.
Просить и рыдать бесполезно.
Я рядом. Хоти не хоти.

Уверенно взглядом связала,
И слухом, и нюхом держу.
А если и этого мало -
На шею чудес привяжу.

Тони в моих чарах навечно,
Взлетая в небесную высь.
Ну что же ты плачешь, сердечный?
Так вышло. Ты лучше смирись.

Со временем станет полегче.
Клянусь, я тебя ослеплю...
Увижу с другой - покалечу.
Что делать? Я си-и-ильно люблю.