Без меня

Алексей Румянцев 2
Чарующий обман тоскою,
Пугливой страсти аромат...
Хоть умер я, душа с тобою,
И все б хотел вернуть назад.

Но не верну, поверь я умер,
Пусть умер просто для тебя
Здесь нахожусь в глубокой думе
И сердце бьется не любя...

Туманной дымкой, светит утро,
И воздух свеж, так чист и лег,
Так бы и я с душою мутной
У нежных ног твоих прилег.

Но все, пока, всем досвиданье,
Всю душу выела змея...
Слеза прошла, пред расставаньем...
Туман....рассвет.....но без меня.....