Судьбы удар нечестный

Джина Церович
Как ты тяжёл, судьбы удар нечестный!
Как ты жесток,
Как ты - из-за угла.

И нет смиренья ждать.
И за спиной нет Бога.
И нет толпы, чтобы на плаху эту
Я с царственным достоинством взошла.