Ростовской лире

Ольга Корнева
Слова возьму я из души
Ажурной нитью сплету стих
Вплетая  бусинки любви
Ростовской лире подарю я их

Пусть строки музыкой звучат
И дарят людям радость
Ведь наш язык же так богат
Какое нам наследие досталось

Охватывает гордость за страну
Какие б не касались лихолетья
Поэты, натянув своей души струну
Звучат сквозь многие столетья

Порою, заполняя пустоту теплом
Любовью, озаряя наши души
Пускай Пегас, взяв под свое крыло
 С Ростовской лирой дружит